Егоза колючая проволока и металлоизделия
от производителя
(863) 223-26-83 (863) 236-32-00
Время защитить
свою собственность

Новости

08.04.2015

КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА. НЕМНОГО ИСТОРИИ

С самых давних времен человек был озабочен тем, что хотел как можно надежнее защитить себя и свою собственность. Возводились дамбы,

10.02.2015

«Время защитить свою собственность»

Общество с ограниченной ответственностью «Юг-Производство» г.Ростов-на-Дону занимается производством металлических ограждений тип егоза с 2008 года. На сегодняшний день защитные металлические

«Время защитить свою собственность»

Общество с ограниченной ответственностью «Юг-Производство» г.Ростов-на-Дону занимается производством металлических ограждений тип егоза с 2008 года. На сегодняшний день защитные металлические ограждения типа колючая проволока являются доступными не только для организаций и фирм, но также и для частных лиц.

ООО «Юг-Производство» занимается производством таких изделий как колючая проволока одноосновная, колючая проволока егоза, армированная колючая лента, плоский барьер безопасности, спиральный барьер безопасности различных диаметров.

Наибольшей популярностью пользуется колючая проволока егоза.
Применение защитного ограждения егоза:

  • промышленные базы ,
  • строительные объекты,
  • военные объекты,
  • для частных домов, дач, приусадебных участков,
  • гаражные кооперативы,
  • садоводческие хозяйства,
  • сельскохозяйственные фермы.

В связи с тем, что при производстве колючей проволоки используется высококачественный металл, это позволяет эксплуатировать защитное ограждение долгое время без влияния погодных условий.

Обладая высокой степенью нанесения серьезных травм при преодолении колючей проволоки, делает этот вид защитного ограждения непреодолимым препятствием на защищаемый объект.

Необходимо отметить, что ценовая политика, сложившаяся на ограждение тип егоза, отличается по регионам России. ООО «Юг-Производство» предлагает самую выгодную стоимость товара для любого региона и области России.
Качество, быстрые сроки изготовления, индивидуальный поход к каждому клиенту являются приоритетными задачами ООО «Юг-Производство».

Консультации и дополнительная информация по телефонам:
+7 (863) 236-32-00, +7 (863) 22-32-683, +7 (904) 501-72-70.